Honig: Bienenherz® sticht hervor
★★★★★
5.0 Bestnote vom Deutschen Imker Bund für Honig von BIENENHERZ
Goldmedaille & Ehrenpreis bei Honigprämierung
Wir Imker von BIENENHERZ arbeiten leidenschaftlich für Ihren Honig. Neben der sorgfältigen Auswahl der Standplätze, der umsichtigen Betriebsweise, der schonenden Lagerung entscheidet nicht zuletzt die respektvolle Verarbeitung zum Endprodukt im Glas über die Gesamt-Qualität. Das von Bienen aufopferungsvoll produzierte Gold gehört umsichtig behandelt. Das Ergebnis sehen und schmecken Sie hier bei uns. Das schafft kein Discounter!
Das alles beeinflusst die Qualität:
► richtige Temperatur
d.h... Lagerung im Kühlraum (< 12°C): Erhalt der wertvollen Enzyme, Erhalt des ursprünglichen Geschmacks
► hochwertige Packmittel (Edelstahl oder Glas - kein Plastik)
sind absolut dicht gegenüber Sauerstoff und Feuchtigkeit und vermeiden den Übertrag von Duftstoffe aus dem zuvor gelagerten Produkt.
► lichtgeschützte Lagerung
so bleiben die sensiblen Enzyme erhalten; und die Oxidation sowie farbliche und geschmackliche Veränderung wird vermieden
► sorgfältige Verarbeitung
luftdicht geschlossenes Rühren mit spezieller Rühr-Technik und gesteuerter optimaler Rührgeschwindigkeit vermeidet den Eintrag von Luftsauerstoff, Luftbläschen, Staub aus der Umgebung sowie die Veränderung der Kristallstruktur.
Deshalb prüft der DIB in den nachfolgenden Punkten:
5.0 Bestnote vom Deutschen Imker Bund für Honig von BIENENHERZ
Goldmedaille & Ehrenpreis bei Honigprämierung
Wir Imker von BIENENHERZ arbeiten leidenschaftlich für Ihren Honig. Neben der sorgfältigen Auswahl der Standplätze, der umsichtigen Betriebsweise, der schonenden Lagerung entscheidet nicht zuletzt die respektvolle Verarbeitung zum Endprodukt im Glas über die Gesamt-Qualität. Das von Bienen aufopferungsvoll produzierte Gold gehört umsichtig behandelt. Das Ergebnis sehen und schmecken Sie hier bei uns. Das schafft kein Discounter!

► richtige Temperatur
d.h... Lagerung im Kühlraum (< 12°C): Erhalt der wertvollen Enzyme, Erhalt des ursprünglichen Geschmacks
► hochwertige Packmittel (Edelstahl oder Glas - kein Plastik)
sind absolut dicht gegenüber Sauerstoff und Feuchtigkeit und vermeiden den Übertrag von Duftstoffe aus dem zuvor gelagerten Produkt.
► lichtgeschützte Lagerung
so bleiben die sensiblen Enzyme erhalten; und die Oxidation sowie farbliche und geschmackliche Veränderung wird vermieden
► sorgfältige Verarbeitung
luftdicht geschlossenes Rühren mit spezieller Rühr-Technik und gesteuerter optimaler Rührgeschwindigkeit vermeidet den Eintrag von Luftsauerstoff, Luftbläschen, Staub aus der Umgebung sowie die Veränderung der Kristallstruktur.
Deshalb prüft der DIB in den nachfolgenden Punkten:
- Aufmachung
- Sauberkeit
- Zustand
- Geruch
- Geschmack
- Wassergehalt
- Inhaltsstoffe
Das Urteil für unseren BIENENHERZ Frühjahrsblütenhonig in 2020:
► Wir haben einen der besten Honige mit voller Punktzahl und erhalten dafür die Gold-Medaille
